Última modificación 17 de Enero de 2014.

 

 
 

En PETS HOME AND MORE, estamos comprometidos con la seguridad en todos sus aspectos. Por lo tanto, y en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, PETS HOME AND MORE emite el presente Aviso de Privacidad para establecer los términos y condiciones respecto al tratamiento de los datos personales derivados de la relación comercial con la persona física o moral, en lo sucesivo denominado EL CLIENTE.
Para los efectos del presente Aviso, los términos que se utilicen en éste y que no estén definidos en el mismo tendrán el significado que se les atribuye en la LFDPP

Términos y Condiciones


Identidad y Domicilio del Responsable


El responsable del tratamiento de los datos personales es PETS HOME AND MORE con domicilio en Sur 73 A #338-107 Col. Sinatel en el Distrito Federal, en lo sucesivo LA EMPRESA.

 

Datos Personales

Los datos personales a los que se refiere este Aviso podrán ser sensibles y no sensibles que permitan a LA EMPRESA desarrollar productos y soluciones orientados a satisfacer las necesidades de EL CLIENTE de acuerdo a su actividad y sector. Y que de forma enunciativa, más no limitativa, consisten en Nombre de EL CLIENTE y/o de los contactos que representan a EL CLIENTE, Datos de contacto (teléfono, e-mail, por mencionar algunos), Domicilio, RFC, así como Datos Financieros, administrativos y legales entre otros indispensables para otorgar el servicio solicitado.
LA EMPRESA obtendrá los datos personales ya sea por medios físicos o digitales o a través de otras fuentes permitidas por la ley como:


(a)  a través de nuestros promo-vendedores
(b)  cuando se comunica vía telefónica con nosotros.
(c)  mediante la utilización de los sitios Web del Responsable
(d)  mediante fuentes de acceso público y otros medios disponibles en el mercado
(e)  correo, correo electrónico, etc.


Usos y finalidades de los Datos Personales


Los datos personales que proporcione a LA EMPRESA cuando decide comprar nuestros productos y/o servicios serán tratados, además de para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que con usted pudiera crearse para las siguientes finalidades necesarias:

  1. Llevar a cabo la facturación.
  2. Entregar nuestros productos y prestar los servicios que solicita.
  3. Dar seguimiento a algún problema que haya surgido respecto a pedidos y/o entrega de productos.
  4. Enviarle comunicaciones necesarias en relación con los productos y/o servicios que haya adquirido.
  5. Inscribirlo en los Programas de Lealtad cuando éstos resulten aplicables.

En tanto no manifieste oposición sus datos personales también podrán tratarse para cumplir con las siguientes finalidades secundarias:

  1. Para solicitarle que responda encuestas de satisfacción y evaluaciones de nuestros productos y servicios.
  2. Para hacerle llegar información de LA EMPRESA, con fines publicitarios y de prospección comercial.

 Para el cumplimiento de algunas políticas internas LA EMPRESA necesita transferir datos de EL CLIENTE a terceros que LA EMPRESA ha contratado para que realicen en su nombre ciertas tareas del servicio a prestar. Para ello, LA EMPRESA seleccionará proveedores fiables que se comprometan a través de un contrato u otros medios legalmente vinculantes y permisibles a cumplir con las medidas de seguridad necesarias para garantizar a EL CLIENTE la protección de sus datos personales. Estos terceros seleccionados tendrán acceso a los datos de EL CLIENTE con el sólo fin de realizar la tareas solicitadas por LA EMPRESA.
LA EMPRESA se obliga a vigilar los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad que indica la LFPDPPP.


Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos


LA EMPRESA declara que cuenta con una Política de Calidad y Seguridad que apoya la cultura de seguridad de la información y se compromete a establecer y mantener las medidas administrativas, legales, tecnológicas, técnicas y físicas necesarias, suficientes y acorde a sus capacidades para proteger los datos personales de EL CLIENTE contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado. Y garantiza la seguridad de la información que maneja a través de convenios de confidencialidad con sus colaboradores, prestadores de servicios, proveedores, clientes y visitantes.
Declara también que los equipos de cómputo cuentan con la seguridad necesaria para prevenir fugas de información. Controles de acceso físico y lógico, controles ambientales, sistema de protección anti intrusos, herramientas de protección antivirus y filtros web, son algunas de las herramientas que permiten mantener la seguridad de los datos en los sistemas de información de LA EMPRESA.


Medios para ejercer los derechos de ARCO


EL CLIENTE tiene derecho en cualquier momento a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales mediante una solicitud por escrito vía correo electrónico a proteccion_datos@petshomeandmore.com  o llevarlos directamente a la siguiente dirección: Sur 73 A 338-107 Col. Sinatel, México, D.F. Dicha solicitud deberá contener los siguientes datos:

  1. Nombre completo de EL CLIENTE y correo electrónico para recibir la respuesta a la solicitud;
  2. Documento que acredite identidad y, en caso de representación legal, la de la persona que realiza la solicitud a nombre del EL CLIENTE;
  3. El motivo de su solicitud y los argumentos que la sustenten incluyendo documentos probatorios si fuera necesario;
  4. Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados;
  5. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.

LA EMPRESA notificará a EL CLIENTE la respuesta a su solicitud al correo electrónico que haya proporcionado para tal efecto en un plazo de 15 a 20 días hábiles, contados a partir de la fecha en que se recibió la misma. Comprometiéndose a que si resulta procedente, se haga efectiva dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.
LA EMPRESA no se hace responsable de los problemas que pudieran existir al momento de la transmisión de datos, con la cuenta de correo electrónico que EL CLIENTE haya proporcionado para recibir notificaciones o cualquier otra causa no imputable a LA EMPRESA.


Cambios y modificaciones al Aviso de Privacidad


LA EMPRESA se reserva el derecho a modificar y/o cambiar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento y se compromete a informarlo a través de cualquiera de los siguientes medios:


1.  Avisos dentro de las instalaciones de LA EMPRESA;
2. Correo electrónico proporcionado por el cliente de los datos personales;
3.  Avisos en la Intranet y/o en el portal de Internet (www.petshomeandmore.com)

Queda bajo la responsabilidad de EL CLIENTE, revisar las modificaciones y actualizaciones que LA EMPRESA decida sobre el Aviso de Privacidad y que está a su entera disposición en cualquiera de los medios descritos para ello en el presente documento.